祝福语大全 >> 节日祝福语 >> 冬至短信

冬至短信

祝福语大全 2009-12-21 13:20:16

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

天很冷,雾很浓,看看窗外又起风;人很忙,活很重,时间太紧没有空;钱虽少,人虽穷,还是要把祝福送:冬至到,多保重,健康平安人轻松。

这是冬的尽头,这是春的开头,虽然你在那头,虽然我在这头,还是把你记在心头。在这寒冷的关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头。冬至快乐

这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐

天,下雪了,给花带去春的思念;花,苏醒了,向天倾诉冬的呵护。我,记起你了,让雪捎去问候,托花带去叮嘱:冬至到了,请多保重!

残云愁雾门前树,酒醉难辨归家路,心路坦荡随缘驻,任凭风雪寻常顾,苦海无涯竞争渡,梦开莲花空一物。

醉见红尘梦观今,前世修缘落无痕,知己难得暗伤神,冬至素心恰幽魂,情天恨海化冰心,夜梦莲开落雪深。

24节气,冬至如年;冬天到来,温馨将至;冬天到来,快乐将至;冬天到来,至爱将至;冬天到来,亲朋将至:冬至冬至,祝你福祉!

12.22,年年此节遇。冬至大如年,浓重好欢聚。情暖数九天,二十四节气。冬至阳气起,吉日庆贺喜。祝快乐冬至!

关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,最诚挚的祝福,最温馨的关怀,在今日冬至来临达到极致,一盘饺子表真情,愿你天天开心

忙碌是真实的理由,祝福在岁月中冲淡,每个节日的到来,才会让我想起久违的祝福,冬至来临,提前给你祝福,愿你平安快乐,永远幸福。

静夜,我是一颗明星,守候你的窗棂;明朗,我是一缕阳光,温暖你的心上;冬至来了,我是一个饺子,钻进你的肚子,悄悄地,只想偷点你的秘密。祝福语大全:www.glook.cn

云带给你好运,阳送给你温暖,冰霜融化你的忧愁,雪花映出你的温柔。寒冷的开始,温暖伴你前行,冬至节气,伸出双手,我的祝福,请你轻轻收下。

盛一碗情谊饺,让平安开道;抛弃所有烦恼,让快乐拥抱;存贮心中温馨,让寒冷走掉;融真情于短信,冬至节气,愿朋友冬至快乐!

饺子的组成:皮和馅。皮虽不雅,却保藏着美味。祝福的组成:文字和真情。文字虽俗,却蕴含真诚。冬至来临,送你饺子,愿您幸福,给你祝福,愿你甜蜜

冬,一个有着寒流的季节;至,一个悄悄到来的节日。冬至,意味着严寒真正的开始,数着《九九歌》,轻松保暖过今冬。

不许动,你现在必须听我的。将皮帽子摘下来抛向空中,把羽绒服脱掉丢在路边,改穿迷你小背心,再把厚重的靴子踢掉,换成趿拉板儿,然后顺着马路跑,边跑边喊“冬至我来接你了”。不然的话我就不提醒你,冬至来了,注意保暖哦!

床前明月光,疑似地上霜。小雪加大雪,雪中送炭忙。转眼冬至到,冷气不可挡。添衣又戴帽,腾腾补药汤。呵气迎新年,甲流死光光。

香莲春开冬折腰,百花落尽北风啸,寒岁未尽路迢迢,鹊桥蹉跎望对遥,一年才有几日见,堪比花开春来好。

醉难醒,梦难醒,一日三冬盼春情,欲诉皆无影。莲含情,波含情,冬望春水夜风冷,相思泪霜凝。

冬至飞雪花影疏,清波莲花梦中舞,雪挂长空独凄苦,看似清幽思无数,相逢更闲离别泪,淹没冰心看玉壶。

工作辛苦需要祝福,上班疲惫需要安慰,天气寒冷需要保暖,甲流肆虐需要防范。祝愿你吃了冬至饭,健康无疾患,顺利赚大钱,开心每一天!

饺子飘香冬至到,事业的面皮包着成功的馅。肉饺子香素饺子鲜三鲜饺子有营养。祝福的饺子端给你,希望你万事如意喜洋洋!

冬正深,天正寒,冬至节气到身旁,亲朋好友齐欢聚,乐也融融共天伦,祝福如梅花飘香,冬至佳节,愿你合家欢乐,幸福美满。(更多冬天祝福语

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.