祝福语大全 >> 节日祝福语 >> 2014最新万圣节祝福语

2014最新万圣节祝福语

祝福语大全 2014-10-28 21:13:11

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

点亮开心鬼脸南瓜灯,忧愁烦恼去无踪,幸福快乐来相拥;穿上奇异化妆服,疲惫无奈全卸下,轻松惬意心情佳;戴上魔法鬼面具,霉运疾病都吓跑,吉祥如意身体好。万圣节将到,愿你身体健康,生活幸福。你的人啦。预祝万圣节开心快乐!

万圣节要到了,看看你达到了哪种富裕境界:第一境界是有钱能使鬼推磨,第二境界是有钱能使磨推鬼,第三境界是有磨能使鬼推钱,第四境界是有磨能使钱推鬼,第五境界是有鬼能使磨推钱,第六境界是有鬼能使钱推磨。如果不能对号入座,发财鬼将把你紧紧纠缠。

万圣节到了,在这鬼鬼祟祟的日子里,送上魔力四射短信一封,收到短信后你的人生注定被甜蜜的南瓜灯点亮,你的未来注定被智慧的幽灵指引方向,你的幸福注定不会落入鬼怪的魔掌。哈哈,朋友,万圣节快乐哦!

万圣节又来到,我把祝福提前送到:愿开心鬼缠着你,发财鬼陪着你,幸运鬼喜欢你,长命鬼搂着你,小倩也想嫁给你。嘿嘿~祝你万圣节快乐!

为你有着魔鬼般的身材,天使般的笑容,我总是为你神魂颠倒,魂牵梦萦,魂不守舍。这不,我又神不知鬼不觉的,鬼使神差的给你发了一条短信,祝你万圣节快乐!

在你看到这条短信的时候,我已经派出开心鬼和幸福鬼两员大将到你身边,现已紧紧将你包围,让你一直沉浸在开心幸福的氛围中,陶醉在关爱的海洋里,祝万圣节快乐,幸福安康哦!

万圣节日到,送你一盏南瓜灯做代表。一来代表关心你,莫受惊吓欢欢喜。二来代表在乎你,愿你烦恼抛出去。灯儿已为你点燃,憨态可掬一张脸,吓走妖魔保平安。糖果也为你送出,小鬼不会来捣乱。只剩幸福和快乐,时刻为你念阿弥陀佛。万圣节快乐。

“万”水千山总是情,“万”紫千红总是秋,“万万不会忘记的”是亲爱的朋友,万圣节,祝你:“万”分顺心,“万”分舒心,“万”分如心,“万”分称心,“万”分开心!

万圣节到了,我不想装神弄鬼吓到你,就让手机短信替我问候你:愿所有的妖魔鬼怪远离你,幸福平安永伴你!如果你还想要更多幸福,就把祝福传递给下一个朋友,保你好运展鸿图。身体健康合家欢,百邪不侵永平安。心想事成转念间,收到即有福无边!

出一些鬼点子,想几个鬼把戏,不怕你鬼话连篇,不惧你鬼哭狼嚎。因为钟馗今天休息,所以只要你开心就行,请尽情施展你的鬼主意吧!万圣节快乐!祝福语大全:www.glook.cn

万圣节已到,化妆多热闹。扮成蝙蝠侠,追着幸福跑;扮成钢铁侠,困难打不倒;扮成蜘蛛侠,忧愁全粘住,扮成史莱克,快乐开口笑。燃起南瓜灯,欢乐把舞跳,糖果撒空中,吉祥就来到!

万圣节到了,在这“万”分喜悦搞怪的节日里,祝你日子“万”分顺心,身体“万”分康心,恋情“万”分甜心,事业“万”分舒心,吃喝“万”分爽心,生活“万”分开心

在干嘛呢?万圣节到了,如果开心的话就眨个“鬼”眼吧,烦闷的话就扮个“鬼”脸,思考的话想出个“鬼”点子,找乐的话就冒出个“鬼”把戏。最后记得:闭眼,深呼吸,气运丹田大喊救命啊!因为你已经“鬼”上身了!哈哈,万圣节快乐!

别动!群鬼来打劫,你已无路可退,前有开心鬼,后有发财鬼,左边站着好运魔法师,右边飘着成功吸血鬼。今天是万圣节,你就安心认命吧,把烦恼忧伤统统交出来,带着快乐幸福向前迈,愿你美好生活越过越精彩!

万圣节到啦,开心鬼祝你越来越快乐,机灵鬼祝你越来越聪明,淘气鬼祝你越来越可爱,还有小气鬼,提醒你,别忘偶尔想想我,哈哈,祝你万圣节快乐。

有句话——我憋在心里很久了,劳动不便说,儿童又不宜,中秋又不好意思说,国庆我忘了说,终于被我盼到了万圣节,我要恶狠狠地对你说:讨厌鬼,节日快乐!大笑三声,哈哈哈!天天快乐!

用一盏南瓜灯照亮你黑暗的忧郁,用一张假面具掩盖你烦恼的苍白,用一句鬼言鬼语驱散你疲惫的尘埃,万圣节,请不要用压力的鬼魅吓到勇敢的你,请用你坚强的鬼脸装扮你快乐的每一天,朋友,祝你万圣节愉快!

悄悄的把你的烦恼交给巫婆,巫婆会还给你快乐;静静的把你的忧愁塞给僵尸,僵尸会给你带来喜悦;偷偷的把你的哀伤扔给小鬼,小鬼会为你疗伤;万圣节来啦!愿他们带走你所有的不愉快,留下幸福追随你,让如意陪伴你,存下快乐围绕着你。万圣节快乐~

万圣节来小鬼乱窜,开心鬼来让你笑容灿烂,伶俐鬼来让你前程平坦,吝啬鬼来让你盆满钵满,好运鬼来让你福气冲天!你这个精灵鬼,万圣节要快乐!

这几天鬼使神差,想起你那鬼头鬼脑模样,我心中有点疑神疑鬼,怀疑是你的鬼蜮伎俩。哦,原来是万圣节神不知鬼不觉到啦,我忙用鬼斧神工编制一条鬼神莫测的短信,神出鬼没地送给你,愿你天天做个开心鬼!

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.