超级爆笑

祝福语大全 互联网 未知 2006-12-14 9:19:56

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

又是一个难忘的夜晚。 有一天,牛郎告诉织女,我们不能见面了,因为喜鹊都去恋爱了.织女说没关系,那我们就发短信息

和谐社会要求:家不解散,情人不捣蛋,同事情要完善,找个美女不添乱,领导批评不瞪眼,朋友见面话长短,哄着老婆笑开颜

聪明女人可激励男人,秀美女人可迷惑男人,有才华女人可吸引男人,有地位女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人

话说一遍是部长,话说两遍是司长,话说三遍是处长,话说四遍五遍的是想当处长的科长,话反反复复说个没完没了的是老婆

鱼说:我时刻睁开眼睛,是为了让你永远在我眼中。水说:我时刻流淌不息,是为了能永远把你拥抱。锅说:都快熟了,还这么贫。

修改婚姻法时,打字员一时疏忽把一夫一妻打成了一天一夫。审议时普遍反映:就这条改得好,与时俱进,就是怕货源供应不了

农民赶牛车进城被110警察拦下,理由是没车牌。农民愤怒地找来木板写了一牌挂上,警察当场晕倒!只见上写着:牛B-74110

男人守则:关怀是企图,热情是好色,珍惜是做作,情话是放屁,解释是藉口,重要是虚伪,真心是骗人,花心是正常。

你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的~~

女人有七品:小女孩是半成品,少女是成品,处女是极品,少妇是上品,自己的老婆是日常用品,别人的老婆是补品,老处女是纪念品。

做家具的是木材,懂诗词是秀才,众人想的是钱财,被培养是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,看消息的是蠢材。

银行缩写:中国建行CBC(存不存)中国银行BC(不存)农行ABC(啊不存)中国工商银行ICBC(爱存不存)民生银行CMSB(存吗傻逼)

孙悟空画了一个圈,师徒三人很安全;小平同志画了一个圈,圈里人富了一大片;你也画了一个圈,早晨起来不但挨骂还得晾

再惹我,就经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你,发动全国人民谴责你!看你还嚣张

老虎读三国后去抓猪,见猪窝无猪:空城计!转身见兽夹上有一死猪大惊:苦肉计!忽又见到你大喜:呦呵,还有美人计!

李某忘带月票:“我不是逃票的,你看,我这张诚实的脸就是车票了。”“请你把脸伸过来吧,我的职责是在车票上打个孔。

少女抱猫买鸡蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,男摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯我捏碎你的蛋

猪跳出猪圈怎么办?猜一男歌手。答案:王力宏(往里轰);猪又跳出猪圈怎么办?猜一女歌手名,答案:韩红(还轰)。

一群河马冒着被鳄鱼吃掉的危险渡河,过河后母河马发现公河马都被鳄鱼阉掉了,唯一幸免那只解释道:你们都蛙泳,而我是仰泳

男女律师再婚。入洞房后女律师出联求对。上联:夜袭珍珠港,美人受惊。男对:两颗原子弹,日德投降。横批:二次大战!

碰见9说走两步就走两步练什么倒立啊,0碰见8说:胖就胖还系什么裤腰带啊,7碰见2说,行了,别跪着了再跪也不嫁给你,2碰见5说,几天没见隆胸了?

考试如此多焦,引无数考生尽通宵。惜秦皇汉武,胆子太小,唐宗宋祖,不得不抄。一代天骄,成吉思汗,最后都把白卷交。

上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。

某校男女厕所相邻,一女生如厕未带纸,忽风隔壁传来一纸,女生大惊:“是谁?”男生低沉有力答:“雷锋”。

跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼.

新四项基本原则之女人篇:老婆基本靠哄,情人基本要宠,小姐基本要钱,小蜜基本要权!

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.