祝福语大全 >> 手机短信 >> 搞笑短信 >> 很搞笑的QQ签名

很搞笑的QQ签名

祝福语大全 2010-12-10 9:57:17

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

再多各自牛逼的时光,都比不上一起傻逼的岁月。

年终无奈事,发现自己的衣服居然又瘦了!

我们老师说:女生出了社会之后、会遇到更多比在学校里更优秀得男生、而男生出了社会之后、很难找到比在学校里更优秀得女生。

一个月总有那么30几天不想上班。

我希望躺在向日葵上,即使沮丧也能朝着阳光。

是:自己一个人时候,泡面都觉得麻烦;有你在的时候,整九大盘都觉得好简单……

都说女子无才便是德,那姐早就德高望重了。

我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过Better life,而不是用我的Life,去找一个Better的人。

有些歌,再听时,会流泪;有些景,再看时,会有忧;有些物,再碰时,会心痛。

很多时候,说着说着就变了,看着看着就厌了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

错过早恋也就罢了,原来不知不觉已经错过了早婚……

两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉...

有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生。

如果金钱是粪土,那么就让我做个粪坑吧。

眼看快奔三了,可是我还没二够。

难道你回个贴会死么?

脸先着地,无力回天。

上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

英雄不问出处,流氓不看岁数。

我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.