祝福语大全 >> 手机短信 >> 搞笑短信 >> 2010有关互联网的搞笑段子

2010有关互联网的搞笑段子

祝福语大全 2010-12-17 9:25:56

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

一个老板听说安了360后不能用QQ,于是下令公司所有电脑都装上360的产品,以遏制员工上班时间聊QQ、逛空间。360,中小企业老板的必备武器。

联通湖南分公司发给客户的一打油诗:“iPhone装上移动卡,无疑当今一大傻。奔驰开上机耕道,牛粪上面缀鲜花。宝马配上骡子鞍,貂蝉睡上老朽榻。劝您珍惜苹果机,勿把至尊来糟蹋。”

领导对一女孩耍流氓,女孩强烈反抗,领导骂道:“小妞,别闹了,我可是有背景的人!”女孩一听,顿时了:“大叔,别闹了,我可是有微博的人。”

话说,乔布斯被深圳市go-vern-ment请来授予“山寨之父”的称号。当地大佬闻听后颇为不快。任正非:“丫也是属狼的?” 马化腾:“丫QQ号多少?封了!” 王传福:“丫知道BYD啥意思么?Bullshit,your dream!” 只有华强北的一群小老板最兴奋,一个嚷道:终于见到真人了,身高和体重都量好了,一周后出货!

《未来的云计算服务》张总在办公室下载了苍井空,按下CTRL+C后就回家了。晚上躺在床上按下CTRL+V继续观看,旁边的小蜜惊呆了,张总淡淡的说:云剪贴。

苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。黑莓是陈奕迅,我行我素就算是去新浪围脖也不要认证。诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样。

IT经理走进一家拉面馆,问:“你们需要客户端吗?”老板:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”

人世间最遥远的距离,是我和你同时出门,你去买苹果四代,而我去买四袋……

我觉得交学费也该用支付宝,开学付款,上完课考完试给了成绩,再确认收货,好评差评看着办。

《IT男的杯具》小明参加相亲大会。接待小姐:您哪里人?从事什么行业?小明认真回答:我上海的,做IT。小姐用黑笔在一空白嘉宾卡上郑重写下:SHIT No.1,挂在了小明脖子上。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.