道歉短信

祝福语大全 2010-11-26 9:42:44

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

道歉的话也许当面很难说出口,那就发条短信来“忏悔”下吧,争取“宽大处理”。

去跳海被浪打了回来;去跳楼被吊在窗台;去上吊把楼顶拉了下来。说明老天爷也原谅我了,亲爱的你还怪我吗?

不要让我们“错过”,因为这错过将会是你我人生最大的“过错”!

如果时光可以倒流,如果记忆可以抹去,纵有千万个理由,不愿让你生气。再给我一次机会,让我弥补我的过错

这几天我的生活毫无味道,因为没有你的讯息,让我尝试了没有盐的痛苦,太过随意的我不经意的伤了你,请原谅这个不经意的错误,说上一声对不起。

唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起。

只因爱你太深,对不起,伤了你的心的我的心更伤心。 如果你觉得我以无药可救,那就别理我了。如果你觉得我还可以挽救,那么你就再原谅我一次吧!

对不起,我为我的粗鲁深表歉意。因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎。原谅我好吗?

也许是我的幼稚刺伤了你的心!我并无害你之心!我想说:对不起,这两天惹你生气了!不是有意的,原谅我吧!别往心里去!祝福语大全:www.glook.cn

没有你,我就像离开水的鱼,一句对不起能不能让你清醒,爱是快乐的事情,还能不能再一起游来游去?

我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!我真的很想和你在一起!请再给我一次机会,好吗?

若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起!我该怎样的对待你呢?

天在下雨不是风的错,河水流出山谷不是大海的错,黄叶飘落不是大地的错,让你生气却是我最大的错:对不起,宝贝!

唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起!

我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!

从来不想你伤心,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。(更多道歉的话

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.