祝福语大全 >> 手机短信 >> 整人短信 >> 俺眼神不好

俺眼神不好

祝福语大全 互联网 未知 2006/12/14 10:10:51

学生守则上有两条:大学期间作弊两次者和大学期间结婚者劝其退学。俺眼神不好,给看成了:大学期间累计结婚两次者劝其退学。 

交警抓住了一个在公路上超速行驶的家伙,那人狡辩道:我的车跑得不快呀?交警回答:它不是跑得不快,而是飞得太慢了! 

食客:喂,小姐,最近你们这里饭菜份量减少了很多。服务员:这可能是视差的缘故,先生。因为大厅的面积扩大了。 

星星月亮天上挂,嫦娥奔月了牵挂,牛郎织女谈情话,月老红娘是神话,有个笨蛋不说话,眯着眼睛看电话。 

我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我,我亲爱的人民币! 

晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福。夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候:“你好吗,傻瓜。” 

第一次见到你!太喜欢你了!你也注意到我,你灿烂地笑,还不停地向我招手,我忍不住抱着你!可爱的招财猫! 

像一阵风偏这么永恒,像一个梦又那么真实,你低头沉思不语,我难以平静,我忍不住对你说:你、你放屁先说一声! 

让我悄悄地蒙上你的眼睛,轻轻地在你脚底下放了块西瓜皮,然后美滋滋地看着你踩上去。 

头可断, 发型不能乱;血可流,皮鞋不能不搽油。 

你小胳膊精细,以为自己身怀绝技。胸脯挺得老高,冒充会耍大刀。大腿精粗,走路呼呼,埋怨地球的万能引力。 

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你……禽兽! 

你走吧!走的越远越好,请你不要再缠着我,我真的受不了你了,你只会带给我伤害,你对我越是亲切,我越痛苦……飞远一点,死蚊子! 

男人生来就有罪,做事不能怕累,约会当然你付费,甜言蜜语要死背。每月薪水要上交,不要期望有回馈,什么错都是你的不对。 

打麻将三天五天不累,喝茅台三瓶五瓶不醉,下舞池三夜五夜不睡。给新领导捶背,对下属横眉冷对,卡拉OK一学就会! 

你已在我们监视范围,不要左看右看!你现在只有把手机放在地上,然后往前走,不能回头! 

你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;好像螃蟹昏倒了。 

人家拿枪你拿棍,人家吃饭你捡粒儿,人家吃鱼你吃刺儿,人家拉屎你闻味儿! 

天增岁月人增瘦,馒头稀饭已吃够。鱼翅燕窝没享受,一身都是硬骨头! 

阁下的屁,震天地,这么高的大厦崩成平地,这么粗的钢管崩得这么细,真是遗臭万年的好臭屁! 

虽然本人平生撒谎无数,但这一个是最完美的最夸张的一个……你帅呆了! 

周围女人不少,全是大姑大嫂;偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。身边光棍太多,整天饿得直吵;本想安慰几句,不知说何是好。 

你有天使的面孔,魔鬼的身材,就连你放屁的姿势都那么优美。可在大庭广众之下,控制一下节奏好吗? 

祝你一路顺风,半路失踪;祝你笑口常开,笑死活该;祝你天天开心,两腿抽筋;祝你万事如意,处处碰壁。

本站微信公众号:izhufuyu

苏ICP备06015492号-1 苏公网安备:32100302010085
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.