恋爱语录

祝福语大全 2012/11/27 21:32:20

爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

恋爱?一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

你懂love的真正含义吗:“L”代表Listen(倾听)“O”代表Obligate(感恩)“V”代表Valued(尊重)“E”代表Excuse(宽恕),我们都想要一份长久的爱,所以要永远学会-倾听对方,感谢对方,尊重对方,宽恕对方。

在爱情这场游戏中,爱得少的人永远占上风。

越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

埋怨一个人不够爱你,是一件很无理的事情。若他爱你,你当感激,若不爱你,是他的权利。

爱情的方程式:一加一等于一切,二减一等于零。有你,我拥有全世界;没你,我一无所有。

不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中。有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好

动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。

世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心里却清楚得很,他不可能给你同样的回应。

用眼睛看到的爱情只是表面,真正的爱情是用心去聆听。

好好珍惜眼前的人,好好经营爱情,别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了!

手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。

本站微信公众号:izhufuyu

苏ICP备06015492号-1 苏公网安备:32100302010085
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.