祝福语大全 >> 经典语录 >> 爱情语录 >> 让人心酸的爱情句子

让人心酸的爱情句子

祝福语大全 2018-10-10 10:48:01

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

故事太长只有风愿意听我讲。

我无法握住你那已经搁浅的爱,只好在心里建一座困你的城。

最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼

愿你是渣的那一方,背负所有骂名愉快生活,而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,做一个痛苦的好人。

我像是被嘻耍的木偶,心里的舍不得掌握着身上的丝线,导演一场又一场属于自己的闹剧。

散不尽你的影子,只好让心痛涂炭青春

中了毒,还是施了蛊,让我这般执迷不悟,任你负了又负。

你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情至疾的人。

后来一个人拼尽全力挽留变成了他眼中的纠缠,我的骄傲如此难堪。

我的青春终于在与你的蹉跎中消失殆尽,而你却逃离了,不肯陪我到世界终结。

你曾经说要买走我所有的不快乐,可后来我所有的不快乐都是你给的。

沉寂在回忆中,让过去的一切刺激着心脏。

大多数的事情我都可以自己做好,可以照顾自己,可以独自成长,可以调整好情绪,也可以给身边的人善意和温暖,但是,我还是需要你啊,很需要你。

若你早与他人两心同,何苦惹我错付了情衷.

如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自生活。

挖开回忆的坟,抓住未朽的魂。挫骨扬灰 ,断了轮回 。

最后只能以朋友的身份陪你;只能以朋友之名卑微的爱你。

无人问我粥可温,无人与我立黄昏。

我喜欢的人很少,只有你一个;喜欢你的人很多,不缺我一个。

多年后你和她情深似海,还会不会想到欠我一个未来。

我想拥抱你 伸手在风里。

我不想放手,可我根本就抓不住。

陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

你是我的软肋,却从未成为我的盔甲。以为你会为我遮风挡雨,但所有的风雨都是你赠的。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.