祝福语大全 >> 经典语录 >> 搞笑语录 >> 调侃雾霾的搞笑段子

调侃雾霾的搞笑段子

祝福语大全 2014-10-17 21:31:18

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

记者:“大妈,您觉得北京的雾霾对您的生活影响大吗?”“大,太大了!首先您就没看清楚,我不是你大妈,我是你大爷!”

二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!

经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。 新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!…

京城的菜市口,跪着一溜即将被处决的犯人。“午时三刻已到,行刑! ” 话音刚落,蒙面的刽子手上前,扯下了犯人的口罩.......

风,是北京的抹布。西伯利亚,是北京的清洁工。让西伯利亚的西北风快些到来吧!

pm2.5的中文名字:为人民服雾!

不是我心理阴暗啊,我就觉得这个空气污染是那帮口罩生产厂家制造出来的。

“我一拉窗帘以为我瞎了呢。”

都别出门了!现在的街上随便给人个大嘴巴子,一回头人没了!

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在街上牵着你的手,却看不见你的脸。
 
蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐。

今天帝都这天气,要赶上个白内障拆线,大概会以为手术失败了吧!祝福语大全:www.glook.cn

一句话表达对北京的感觉:想你到无法呼吸。

在北京,你才会知道什么是叫做会呼吸的痛。

这是怎么都得活下去的日子。食品有毒了,我们做条鱼,不吃东西光喝水成吗!后来水也有毒了,我们做一只缩头乌龟,不吃不喝光喘气成吗!最后空气也有毒了,为了活着,我们已经不拿自己当人了。

目前的城市状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。

我骑电动车,赶脚像开飞机,两边全是祥云!

我到公园约会对象。等了半天没见女友来,一打电话她说她也坐在那个椅子上。我一摸身边还真有一裘皮大衣美女,亲了一阵后,才发现是条宠物狗。

刚才听北京交通台的广播,一个哥们打电话和主持人交流,都快哭了,说外面雾太大看不清红绿灯,车开到中间看清是红灯了,都连闯了四五个了,咋办啊?主持人安慰他说,没事,雾大,照不清你车牌号!

情侣逛街走,必须手牵手;撞上一棵树,被迫暂松手;过树不见人,情人被牵走。

十里雾霾两茫茫,大雾天,人抓狂。千里雾都,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,如糟糠。下班驱车返回家,看车窗,已成脏。相顾无言,惟有泪千行。料得基友见面时,无话说,眼凄凉。

悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”唐僧:“悟空,那是北京市区!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!”悟空:“师父,我要去西天!”唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”

一哥们说早上雾大,站星海广场中间都看不到华表了,现在说:我掏出一百块钱都看不着毛主席。

一男子练双刀8年,在当地渐渐没了对手,于是决定外出以武会友。在华山脚下,他看见一座建筑深藏于幽谷之间,上书“华山派”。男子大喜,亮出双刀大摇大摆地走了过去。刚进门,便被十几个强壮大汉围住,最后终于寡不敌众被制服……经连夜审讯,男子哭诉:“警察同志,雾霾太大我真没看见‘华山派’后面还有‘出所’两个字啊……”

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.