冯仑语录

祝福语大全 2012-12-16 20:43:29

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

人不能成为神,但可以努力成为在神隔壁的人;人很难成为伟人,但至少可以努力去成为伟人的朋友。

女人永远是男人的老师

身体是革命的本钱,但对我们这些男人们,革命才是身体的本钱!你的企业你的事业停步了,你还有什么本钱!

伟大的人物都有阴部。

跟谁一起做事决定事情的性质。民初名妓小凤仙,她要是找一个民工,扫黄就扫走了;她找蔡锷,就流芳千古;她要是跟华盛顿,那就是国母。所以,不在于你接客不接客,不在于你干什么,而在于你跟谁做。

赚钱有时候不一定是能力,赚钱有时候跟运气有关,但持续赚钱跟能力有关。

时间决定一件事的性质,包括企业的性质。比如赵四小姐16岁去大帅府跟张学良,她去1年,是作风问题;去3年,是瞎搅和;一去30年,那就是爱情

过去20年中国企业家寿命非常短,而且很容易就成为“两院院士”,不是去医院就是去法院。

男人的毅力是用时间来描述的。

找投资决不能照直说:‘我就缺钱,你给我投钱。’这像谈恋爱,不能说:‘我就缺个老婆,你干不干?’得先谈风花雪月,谈理想,谈未来,而实际你就缺一个老婆。

伟大不是体现在领导别人上,而是体现在管理自己上。当你不能管理自己的时候,你便失去了领导别人的所有资格和能力。当一个人走向伟大的时候,首先要把自己管理好,管理好自己的金钱,管理好自己周边的人脉、社会关系,管理好自己的行为

很多草莽出身的领导人“读MBA的功效,就像学习一门外语,只不过是换了一套语言系统。以前叫大哥,现在叫CEO;以前叫搞定,现在叫执行.

理想就是把墙上美人变成炕上媳妇。理想如同墙上的美人,不付诸于努力永远只能驻足观赏,只有把墙上的美人变成炕上的媳妇,生了孩子,才算是筑梦踏实。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.