祝福语大全 >> 经典语录 >> 名人语录 >> 历史老师袁腾飞语录

历史老师袁腾飞语录

祝福语大全 2012-12-26 20:51:59

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

全世界只有两个完全平等的社会,一个我们已经错过 了(原始社会),一个我们永远也赶不上了(共产主义社会)

在北京,你要生七个孩子,我的 天哪,你除了上吊和后悔就没出路了!

China = 拆呢。你说北京是三千年的古都,别扯了,瞅着就像最近20年的事。

有道是不打不相识,打架也是算一种主动的交流方式,总比谁都不理谁强,夫妻天天吵架没准还越吵越恩爱。于是通过频繁的战争和经济文化交流,迎来了中国历史上的第一次民族融合的高潮。

西方一哥伦布之后,无数继起之哥伦布,中国一郑和之后,再无郑和。

如果学宋词,就跟苏东坡和辛弃疾学,学好了可以干掉方文山和林夕。

有人说中国人轻家国而重乡土,勇于私斗,怯于公战。打架勇敢着呢,你看我媳妇一眼我跟你没完。外敌入侵就胆小,异形打过来了,我躲着。

历史剧《孝庄皇后》里多铎戴着一个大耳环,一看 就要吐。你见到过清朝王爷戴耳环的吗,以为是歌星吗?

你读大学的,黄金屋、颜如玉、车马簇、千钟粟。不读,铁皮屋、柴禾妞、棒子面、自行车。

你上大学的目的是为祖国?别开玩笑了,这么多年也就周总理说过要为中华之崛起而读书,这还被某些人笑他楞。

我说你们现在念书要好好念,将来才能报效国家,你们一定会乐,觉得我脑子飘拖鞋了。

搞什么搞,读书还不是为自己,爸妈都这么教育,你好好念书,将来才能赚大钱。
 
孔子是最倒霉的, 死了几千年永远不得安宁,谁有点什么事就把他拽出来,要不然就烧香,要不然就上板砖。

今天中国最有钱的是谁?嘛!你看那国企的老总年薪六千万,华北电网抄电表的一个月一 万二,高速公路收费的一个月一万,火葬场画眉毛的一个月一万六,你想去都没戏,你们家开火葬场行吗?不可以,那都是垄断性企业,一骨灰盒多少钱?你死的起吗?

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.