祝福语大全 >> 经典语录 >> 名人语录 >> 蔡文胜的草根语录

蔡文胜的草根语录

祝福语大全 2013-10-21 21:22:58

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

去做让你害怕的事,害怕自然就会消失。

一悟:跟疯子吵架,会让自己也疯掉!

多则累少则乐,无欲则刚!

中国人大多是活在说一套做一套的纠结中。

这个社会要说真话实话是需要勇气的,为不不说假话大话,必须尽量少说话!

如何看待名人传记和如何成功的书?如果看书就可以成功,世上就没穷人了。一般名人出传记,都是功成隐退才出书,还在奋斗中的人,真正的窍门和技巧是不会和外人道的。应该从书中学习到,成功人士一些思维方式和做事方法,这些才是重要的。要记住,每个人的成功方法是不一样的,没办法复制!

三十而立,四十而不惑。——更加理解这句话的意思。三十岁以前做加法,多努力多学习多拼搏多去尝试这个花花世界;三十到四十之间,就要确定人生目标建立家庭,打造好人际关系与事业基础。四十岁以后要做减法,抛去那些不重要的事物,不再受繁杂世界的诱惑,听取自己的内心去实现梦想!

你在微博内面看到的世界,只是世界的一部分。你关注那些人的世界会影响你对世界的看法,你以为你看到听到的一切就是全世界,其实那只是别人的世界。多听自己内心想法并独立思考,那才是你自己的世界!

做事应该好好把握当下的每一天,而不要不切实际地幻想着未来如何如何。因为每一个真实的当下,其实都是我们曾经幻想的未来。www.glook.cn

信息时代,每个人是都有机会成功的,哪怕你付出了没有成功,那也是一种收获。

我们在了解别人成功经验的时候,更多的应该是理解他做事的方法和技巧,而不是复制他走过的路。

看问题的角度会影响一个人的境界!消极的人面对每个机会都会先想到无数困难,而积极的人能在每一次困难中不断寻找机会。其实世界上并没有绝望的处境,只有对处境绝望的人!

决定不做什么,往往比决定做什么更重要。

用户是很难被教育的,要迎合用户,而不是改变用户。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.