祝福语大全 >> 经典语录 >> 时事评论 >> 讽刺现实的段子

讽刺现实的段子

祝福语大全 2012-11-16 21:35:53

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

很多常年在非洲务工做生意的人回国后都说:从来感觉不到什么国家强大!黑人看见到中国人就敢打、敢抢、敢杀!非洲人都明白,抢劫杀死一个中国人根本没事,没人敢管!如果杀死一个美国人,那麻烦就大了。很多中国人到非洲做生意和打工,都说自己是日本人、韩国人、越南人,都不敢说自己是中国人

近日网评几则:1、台湾可以自由行,北京不能落地签;2、少了两个摇柄,多了一个笑柄;3、那么多安全措施,真把人吓死了;4、锄头可以铲除花朵,却无法阻挡春天;红布可以蒙住双眼,却无法遮住太阳;锁链可以绑住手脚,却无法囚禁思想;5、谁如履薄冰,限制进京?谁汗出如浆,不准开窗?答曰:莫言。

有钱的和没钱的:1)有钱的出国,没钱的出家。2)有钱的读长江商学院,没钱的读蓝翔技工学校。3)有钱的去北京开会,没钱的在原地流泪。4)有钱的说财产公开不符合中国国情,没钱的说中国国情就是让一部分人先富起来,然后穷死后富,从而达到共同富裕。5)有钱的2012就上船,没钱的2020收入翻一番。

问题并不在儒学是好是坏是对是错,而在于再好的思想一旦独尊,必然僵化。国家的统一不等于思想的一统。统一而不一统,则兴,盛唐是证明。统一而又一统,则亡,东汉是证明。若冥顽不化地要坚持一统,那就最终只能以自杀的方式来激活生命力和创造力,魏晋南北朝是证明。

总想对你表白,三聚 氰胺对人体无害;总想对你倾诉,地沟油也可以炒菜,千锤百炼的中国人,百毒不侵走进新食代,啊~,我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红,药浸龙虾红起来,我们啃着染色的馒头,瘦肉精猪肉端上来.勤劳勇敢的生意人,什么缺德事都干得出来,再接再励皮鞋酸奶.——《走进新食代》

北京在找稳定,广东在找幸福,重庆在找模式,上海在找和谐,法庭在找平衡,微博在找真相,官员在找利害,富人在找良心,公知在找灵魂,穷人在找底线,农民在找土地,市民在找健康,新闻在找风向,股市在找故事,GDP在找神话,食品在找安全,特权在找理由,社会在找道德。

中国人民大学社会学教授周孝正:“ 现在有太多的四狗干部,对待上级像哈巴狗;对待下级像狼狗;对待利益像疯狗;对待女性像公狗。” 有评论认为这样的说法对狗不够公平和文明

【马云:千万别在红道上混】我越来越明白,钱和权是绝对不要碰在一起,你第一天立志当官就忘掉钱这个东西,你第一天做生意当商人,千万别想权,这两个东西碰在一起就是炸药和雷管碰在一起,必然要爆炸。今天你不玩这个都要死,玩这个必死。中国商人要明白,千万别在红道上混。

这年头,你要是不占几个小岛,不扣几艘渔船,不抓几个渔民,不搞个联合军演,都不好意思说自己跟中国是邻居。

美国飓风后,牛扒店老板将牛扒 以平日五分之一的价格卖给市民;北京大暴 雪,热心的北京小贩向被困同胞兜售20元一 袋方便面。怪不得美国经济下滑的那么厉害。

cctv又出采访了,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义添乱。”(来源:www.glook.cn)

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.