祝福语大全 >> 经典语录 >> 时事评论 >> 戏谑时事,负能量爆表

戏谑时事,负能量爆表

祝福语大全 2013-11-26 20:58:35

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

网友总结的两句超精辟的话:1、灾难让领导先走,姑娘让公仆先搂,房子让公务员先有,缴费让老百姓先凑。2、 开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

【中国教育十大问题】只有国民教育,没有个性教育;只有人才教育,没有人格教育;只有应试教育,没有素质教育;只有专业教育,没有通才教育;只有精英教育,没有平民教育;只有政治教育,没有伦理教育;只有短视教育,没有战略教育;只有阶级教育,没有爱的教育;只有道德教育,没有真理教育。

现在社会上自私缺徳老人似乎越来越多了,有些老人在街上摔倒对救助小学生反咬一口,少女不让座居然一屁股坐在少女身上。有必要提醒各位:"不是老人在变坏,而是坏人在变老。"那些出生在旧社会、少年时戴上红领巾后来成红卫兵、喝着狼奶在畸形道德信仰环境中长大的一些人正在步入倚老卖老阶段。

【问君能有几多愁?】住的愁,拼搏一生难买楼。吃的愁,防不胜防地沟油。病了愁,一生积蓄医院留。老了愁,无依无靠喝稀粥。婴儿愁,三氯氢氨替奶牛。毕业愁,找个工作难糊口。吃肉愁,涮个火锅假羊肉。活着愁,劳苦一生白了头。死了愁,一块墓地一座楼……

“你可以选择做官,你也可以选择挣钱,但你不能选择通过做官来挣钱;你可以选择做圣人,也可以选择做俗人,但你不能选择让大家像圣人一样崇拜你,还要像俗人一样原谅你。只想要权力不想要约束是恶霸,只想要享受不想尽义务是流氓。”——龙应台

“中国是你的故乡,你走了,不想带一把故乡的泥土吗?” 骆家辉:“带了!肺里装得满满的呢。”

在中国,上辈子挣的钱貌似都捐给房地产了,下辈子挣的钱貌似都捐给医院了,其实,一辈子都捐给社会主义了 。

国家可不可以出息点?房价向发达国家靠齐,退休年龄向发达国家靠齐,网费向发达国家靠齐!那请问,国民收入何时向达国家靠齐?社会福利何时向发达国家靠齐?廉政建设何时向发达国家靠齐?再者,一个社会主义国家老拿资本主义国家的方案做参考,那不是在向资本主义倒退么?祝福语大全:www.glook.cn

【三中全会有感】准备生二胎的看看:42岁的妈妈是独生女,21岁的女儿也是独生女,她们老公都不是独生子,母女均可以生二胎。如果父母先生了第二个孩子的话,女儿生第二个孩子就违法了!如果女儿先生了第二个孩子,父母后生二胎,则不犯法。于是,将会看见外甥牵着小舅、小姨出去买糖吃。中国式家庭!

【戏说中国之最】1,最受喜欢的书——女秘书,2,最难解开的式子——三点式,3,最难吃的一道菜——炒鱿鱼,4,最年轻的长辈——二奶,5,最臭的脚——中国男足,6,最难找的门——有关部门,7,最无聊的游戏——电视相亲,8,最严重的近视——高度重视,9,最弱的城市——中国股市……

某国关元如果以6000元做为受贿标准,受审的比例将和纯金一样高,这一点,我很有自信。

【世界各国主要都靠什赚钱?】美国靠军工高科技赚钱;日本靠家电汽车高科技赚钱;韩国靠通讯电子造船舶赚钱;德国靠机械制造高品质赚钱;英国靠文化媒体旅游业赚钱;瑞士靠保险精密机械赚钱;澳大利亚靠农业畜牧业赚钱;印度靠软件服务业赚钱;台湾靠电子高科技赚钱。中国靠卖地卖资源卖劳动力赚钱!

一位韩国老板说,在中国根本不是经商,而是经营权力;经营好了,那可是暴利;经营不好,可能投资打了水漂.......

【人活得太累的原因】1、太看重位子;2、总想着票子;3、倒腾着房子;4、假充着君子;5、思谋着裙子;6、总划着圈子;7、放不下架子;8、撕不开面子;9、眷顾着孩子;10、常装着孙子。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.