祝福语大全 >> 日常祝福语 >> 宝宝出生报喜通知短信

宝宝出生报喜通知短信

祝福语大全 2017-10-13 20:47:48

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

****年**月**日男神降世,母子平安,谢谢亲朋好友们一直已来的关心!

肚子少了个西瓜,人间多了个大咖,**点**分开始无限接受大家的祝福!

感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小王子(公主),体重*斤,母子(女)平安,特报喜讯!

****年**月**日,凌晨**点**分,朋友,你在睡眠中错过了一个重要的时刻,一个名叫***、体重****的帅哥,在这重要一刻降临人间,至今已有*个小时大了。谢谢朋友们一直以来的关怀!

宝宝今日喜临盆,鸿雁来往传佳音。亲书一纸将喜报:我姓今世有后人!!!敬约诸友聚百日,共饮佳酿喜临门。

号外!号外!我最爱滴男银已经于****年**月**日**点**分来到这个烦恼滴世界!从现在开始接受大家不限量祝福!

阿姨们好,我是***,下午4点58分才被医生伯伯从妈妈的肚子里抱出来,我不高,52CM,我不胖,7斤1两,不过我知道我是个帅锅。必须的。如有漂亮的姐姐妹妹想和我约会,请速来我妈处报名,等我长大了,就排不上队啦!

大家好!*家招商银行于今晚**:**分正式开业了,持有建设银行执照的请马上开始拿号排队,我们将择优选择合作伙伴!另:宝宝**斤**两,母女平安!谢谢关心!

老婆一声惨叫,家中又添新丁。欲知详情如何,速拿红包报道!

今日**时**分,于**妇幼保健医院,爱妻诞下儿/女,母子/女平安。**斤**两,身长**厘米,皮皱毛稀,眉眼未开,然而天真讨喜,酷肖其父。现诚征各位亲友祝福,佑我儿健康成长,一生平安。

戊子年秋八月,初五日,吾女夜诞,重斤陆两柒,性温良,状安详,顾盼轻灵,双目弱电。然彼时京西雷雨大作,及诞始住,红颜惊世,或忧天下由此而乱。故补告诸君,企相知达人佑之。

圣旨到~~~奉天承运,皇帝诏曰:十品官员***今日喜得一女,龙颜大悦,收为义女,名曰“小龙女”。特命众爱卿无条件为“小龙女”献上各种奇花异草,珍禽异兽,金银财宝,绫罗绸缎,古玩字画,宝马名驹,美酒佳酿。有条件要送,没有条件创造条件也要送。违者重罚。

兄弟们!!我当爸爸啦!我媳妇儿刚给我生了个**斤**两的闺女儿,可漂亮了。今后哥们儿我彻底沦为两个女人的奴隶了。身兼窈窕奶爸,人肉摇篮,奶粉钱提款机数职……哎,这发短信的功夫,我宝贝闺女儿正攥着我手指起劲儿嘬呢……这感觉……别提有多爽啦!哥们儿,恭喜我吧!

我郑重向大家宣布,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了。

经过医院组织长期考察,我今天终于泪流满面地升级为“爸爸”角色。同时和我并肩战斗的好战友**同志也升级为“妈妈”角色。感谢在过去数月陪伴我们走过人生革命道路的兄弟姐妹,你们的革命还尚未成功,同志们请多努力!

好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一子,母子平安。坏消息是各位务必于近期内将玩具、婴儿服、奶粉送到本府。寄钱亦可,违者必究。

生了个儿子,貌似他爹一样帅气逼人,请各位大叔大妈大娘大婶放心。

特大喜讯:本人与爱妻长期合作的宝贝计划于今日凌晨时分正式宣告成功,研发成品为baby v1.0,今后每年将升级一个版本。产品属性为男婴,重**千克,高**公分,符合国家标准。据专家保守估计,本贵重产品在前几个版本的运行中,会出现偶尔漏水和高分贝哭闹噪音的副作用,有待解决。请各位有经验的研发人员速与本人交流宝贵经验,谢谢!

今日本家庭给中国十三亿人口的宏基添砖加瓦,并且本家庭响应国家计划生育号召,只加了一片瓦。这是全中国人口史的一小步,却是我们家庭的一大步。欢迎大家有空来看望孩子。

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.